陳冠希再緊咬「林志玲」嗆罵「有人替林頂罪」 女友秦舒培讚「他是個男人!」

編按:陳冠希嗆林志玲 女友秦舒培讚他是個男人

大陸超模秦舒培和男友陳冠希,因為陸綜《我的新衣》幕後邀約風波,公開嗆罵名模林志玲,日前公布的持有錄音檔中的男子澄清是拿林志玲推托.沒想到陳冠希仍暗指「有人替林頂罪」。整起事件宛如羅生門,秦舒培坦言,對男友很感激,「就覺得他是個男人。」

13681071_10154402367002990_8448069467748927578_n

陳冠希依舊緊咬著志玲姐姐不放,這件是何時能落幕?!(圖/取自 EDC)

據《新浪娛樂》報導,曝光音檔中,有名陌生男子直言「林志玲那邊不讓你參加節目」秦舒培覺得因自己和林私下並無交集,所以對於被排擠感到困惑,所以與陳冠希一同去找節目組的人談,陳冠希聽到是林志玲那方的問題,便主動聯繫「向林志玲那邊求證過3次」,秦舒培表示對方先是否認知情、沒有這件事情,但後來說:「如果這件事情真的這麼麻煩的話,我們就不要參加這個節目了。」模糊態度讓陳冠希認為節目組說法應該是真的。

20160801002039

陳冠希微博暗指有人替「志玲阿姨」頂罪。(圖/取自edc陳冠希微博

不過整件事情三方各有說法,目前網友一面倒抨擊陳冠希,認為陳冠希這樣污辱人是不對的,但對於男友陳冠希力挺出氣,讓她很感動,「就覺得他是一個男人吧!」

※非讀不可


相關文章

分享