王祖賢畢冊學生照曝光!招牌細眉電眼模樣超清純 「籃球校隊女神」身分被起底

編按:王祖賢清純畢冊照曝光 籃球校隊身分被挖出

女星王祖賢因1987年《倩女幽魂》的「聶小倩」一角在亞洲爆紅,古典美的氣質至今無人能及,不過卻在2004年演出電影《美麗上海》後,宣布息影,隱居於加拿大溫哥華,現年已49歲的她,多次被粉絲捕捉到身影,仍保有姣好身材,完全沒有大明星的架子。近日,有網友曝光了她學生時期的照片,引發熱議。

CNYH

王祖賢1987年出演《倩女幽魂》,古典美的氣質至今無人能及。(圖/取自網路野火電影微博)

網友「長春國貿」在微博秀出一張疑似是畢業紀念冊上的王祖賢學生照,只見她留著一頭清秀短髮,身穿學校外套,一樣有著招牌細眉及電眼,模樣青澀。

532b8815jw1f6d0a5jywrj20hs0npt9k王祖賢學生時期照片。(圖/取自長春國貿微博

王祖賢的父親王耀煌曾為臺灣籃球國手,她繼承了父親的運動天賦,中學加入籃球校隊,因外型亮眼,後來被挖掘進入演藝圈,1984年出道後主演首部電影就前往香港發展,並在1987年以《倩女幽魂》走紅。

CmtI-fxunyya2906761

王祖賢中學加入了籃球校隊。(圖/取自新浪娛樂

※非讀不可:



相關文章

分享