徐若瑄「華心婚宴」撞見初戀吳奇隆 25年前浪漫的「融冰吻」被起底

編按:徐若瑄「華心婚宴」撞見初戀吳奇隆

藝人林心如與霍建華在峇里島舉辦婚禮,好人緣的兩人,讓演藝圈眾多好友特別飛到當地獻上祝福,不過最讓人激賞的徐若瑄和吳奇隆這對過去的情人重逢,不過兩人各自攜伴,徐若瑄牽手老公李雲峰,吳奇隆則是護著老婆劉詩詩,把往日的「初戀情懷」擺一旁。

70dfbeb7jw1f6d5z6xk69j21kw13gwtx

徐若瑄和當年的出戀吳奇隆在林心如的婚禮上相見!(圖/取自 娛樂有飯)

徐若瑄「少女隊」出道和「小虎隊」吳奇隆同公司,當年她在日本發展出書時,曾經透露這段難忘的初戀,最讓她難忘的是,某天她到男方家,對方給她一杯放了很多冰塊的水,口渴的她一口全乾,但嘴裡的冰塊太冰,讓她蛀牙超痛,徐若瑄說「他為了讓我嘴裡的冰塊快點融化,於是給了我一個永遠忘不了的熱吻」。

不過,這段純純的戀情,就在吳奇隆一通電話告訴徐若瑄「我母親不同意我們在一起。」初戀就這樣結束了,徐若瑄失戀當時每天哭,上工的時候也會忍不住掉淚。

13900117_1722984651284595_4260967001173543888_n

徐若瑄曾透露和吳奇隆的一段情!(圖/取自 徐若瑄

不過多年以後,兩人合拍《好孩子(流氓學生)》,當時徐若瑄曾表示自己並不排斥和初戀合作,而吳奇隆則表示沒和徐交往過,只說對對方有好感。

事隔25年再度相聚,吳奇隆和徐若瑄各帶著自己的伴侶,參加霍建華和林心如的婚禮上重逢,且兩人都有各自幸福令人稱羨的家庭生活,那段純純的往事就讓她隨風飄逝。

※非讀不可 


相關文章

分享