歐陽妮妮首演電影讓歐陽龍好擔心! 提點表演20次被笑回「但我沒在聽」

編按:歐陽妮妮首演電影讓歐陽龍好擔心!

藝人歐陽妮妮日前爆發找槍手代考,引發不少風波,連帶首次主演的電影《六弄咖啡館》宣傳停擺,沉寂好一陣子。而歐陽妮妮先前在還沒爆發作弊爭議前,曾接受專訪,透露電影開拍前一度緊張到吃不下飯,就連爸爸歐陽龍也為她擔心,還因此多次提點如何演比較好,不過率性的妮妮則笑回「但我都沒在聽」。

15155

歐陽妮妮透露首演電影很緊張,連爸爸歐陽龍也特別提點幫忙她。(合成圖/翻攝自歐陽妮妮臉書

歐陽妮妮先前接受《中國時報》專訪,大談首次出演電影的心情,她表示開拍前很怕角色詮釋不好,一度緊張到吃不下飯,所幸和導演藤井樹以及林柏宏培養出默契,在拍片過程中邊拍邊發想逗趣橋段,最後感覺拍電影就像是玩電影。

歐陽妮妮還透露,爸爸歐陽龍見她首度演電影,特別提點表演超過20次,就是希望能幫助她能演出劇中角色的好強和外放的個性,不過歐陽妮妮卻說「他說他的,但我都沒在聽」,不改率性作風。

※非讀不可:


相關文章

分享