【影】影帝李奧納多童心未泯 紐約街頭上嚇倒《華爾街之狼》男星

編按:李奧納多童心未泯 紐約街頭嚇倒男星好友

李奧納多迪卡皮歐從小就在好萊塢打滾,三度錯失小金人的他,今年終以《神鬼獵人》抱回從影以來第一座奧斯卡影帝,不過即使今年已經41歲的他,童心依舊,像小孩一樣喜歡惡作劇,日前和辣模女友妮娜亞葛達(Nina Agdal)和前「蜘蛛人」陶比麥奎爾(Tobey Maguire)等人,開心享受郵輪假期,回國後玩心未減,被直擊到在紐約街上作弄另一位曾一起合演《華爾街之狼》的好友喬納希爾(Jonah Hill)。

2016-08-02_142333_副本

李奧納多在紐約大街上碰巧遇到好友喬納希爾,童心未泯的他決定對好友惡作劇。(圖/翻攝自每日郵報/合成)

日前喬納希爾在路邊看似有事專注的滑著手機,沒想到突然有一名男子從一旁竄出,往他直直衝了過來,不斷的對著他大吼大叫,還拿著手機狂拍,讓喬納希爾以為遇到了瘋狂狗仔或是狂熱粉絲,整個人被嚇個半死。

phpAOp7m6

喬納希爾(前)與李奧納多(後)合演《華爾街之狼》後結為好友,曾一起上《周六夜現場》搞笑重演《鐵達尼號》經典橋段。(圖/取自zap2it網站

回過神後發現是被李奧納多惡搞,才鬆了一口氣,露出笑容和這名幼稚影帝來個溫暖的擁抱,這對超級好朋友就這樣在紐約街頭抱了許久才分開,足見這對好兄弟的深厚好感情。

※非讀不可:


相關文章

分享