秦偉涉性侵、斂財首度被傳喚!50萬元交保喊冤「有證據」否認犯罪

編按:秦偉涉性侵、斂財首度被傳喚!

藝人秦偉日前被多名女子指控性侵、斂財等罪,台北地檢署經分案調查後,今(2)日首度指揮台北市刑大,到秦偉住處進行搜索,並約談他到案,訊後以50萬元交保,不過他面對媒體追問時,依舊否認犯罪。

06643秦偉被約談到案,訊後以50萬元交保。(圖/中時電子報,記者郭吉銓攝)

台北地檢署今日指揮台北市刑大,搜索秦偉住處並約談他到案,下午帶至台北地檢署複訊,訊後以50萬元交保,且限制住居及出境。而秦偉面對媒體詢問是否依舊不認犯罪,他則大喊:「我否認」,並稱自己有證據,隨後進入法警室候保。

事實上,秦偉被指控涉嫌性侵後,曾一度神隱,事後開記者會落淚表示自己沒有性侵,不知為何有這麼多人跳出來指控,不過坦承在感情上有偏差,並向過去交往對象致歉,希望她們能原諒,且表示會配合調查,釐清性侵疑雲。

※非讀不可:


相關文章

分享