林心如「帶球嫁」霍建華!蔡依林「祝福你們寶寶健康」意外說漏嘴

藝人林心如和霍建華今(2)日在台北舉辦歸寧宴,蔡依林、許瑋甯等等眾多藝人紛紛到場祝福,其中外界關注林心如是否「帶球結婚」,她在宴會上依舊保持低調態度,不過蔡依林致詞時,卻不小心說漏嘴「祝福你們寶寶健康」,意外曝光林心如懷孕喜訊。

5858

林心如今日舉辦歸寧宴,蔡依林到場祝福。(合成圖/中時電子報,公關照)

蔡依林先前曾找林心如演出闡述婚姻平權《不一樣又怎樣》MV,還在MV中上演女女吻,在當時引起不少話題,今日好友舉辦歸寧宴,蔡依林特別抽空到場祝福,沒想到她在上台致詞時,卻說出:「祝福你們寶寶很健康」,意外說出林心如有孕在身,隨後才發覺自己說溜嘴,只好尷尬一笑。

另外,蔡依林在稍早歸寧宴現場受訪時,則透露林心如結婚一切都發生的滿快,「不過幸福就是這樣,很難抓住時間」,並祝福她能永遠笑得美麗,一直被霍建華寵愛著。

※非讀不可:




相關文章

分享