「J女郎」蔡依林、侯佩岑11年恩怨 就在這張合照裡化解!

編按:「J女郎」蔡依林、侯佩岑11年恩怨化解

林心如與霍建華在峇里島大婚後,昨(2)日晚間於台北辦歸寧宴,新郎依舊低調有個性,宴會開始前不受訪,作風另類。霍建華牽著林心如進場後,小倆口被拱熱吻10秒,吻完女方還細心幫老公擦嘴唇,霍說:「認識好久,從無話不談的朋友,變成戀人,現在結婚,很奇妙耶!」也承諾會好好愛林心如,好好一起走下去。妙的是好友蔡依林(Jolin)在台上竟說溜嘴:「祝福寶寶很健康」,孕事被說破,讓林心如當場傻眼。

20160802007023

蔡依林(左)和侯佩岑同時出席林心如歸寧宴,也在會場內上演世紀大和解。(圖/中時電子報,林心如工作室)

出道20多年的林心如人緣好,星友團橫跨影視歌,因拍《不一樣又怎樣》MV與蔡依林變好友,蔡昨與姊姊出席說:「心如在我心中是非常爽朗的女生,希望她一直被寵愛著!」也笑說一切發生得滿快,但幸福就是這樣。被問是來見習婚禮?她幽默回:「我見習婚禮蛋糕!」但上台後她卻不小心說破林心如孕事笑得尷尬,主持人連忙接話:「還不能說啦!」

13412955_1223306334354286_2226770336597610352_n

蔡依林(左)與侯佩岑(右)兩位「J女郎」破冰合影。中為邱瓈寬。(圖/取自邱瓈寬臉書

蔡依林昨晚也意外成為「嬌點」,她過去曾和周杰倫傳出地下情,外界也看好這場「雙J戀」能開花結果,11年前被侯佩岑介入。周杰倫被拍到和侯佩岑同遊日本,且模樣相當親暱,事後男方也坦承「周侯戀」正在ing,直接宣告雙J戀破局。自此以後蔡依林和周杰倫徹底分道揚鑣,同為叱吒樂壇的霸主,更多次在事業上較勁,而她再沒和侯佩岑同台過,連當年侯擔任金曲獎主持人時,蔡也接下開場嘉賓重任,「巧妙」避開見面。

昨蔡侯2人在歸寧宴上相逢,在導演邱瓈寬(寬姊)牽線下合照,被解讀成世紀大和解,如今雙姝都有另一半,周杰倫也和昆凌結婚,各自找到幸福。

bbc100_p_04_02

霍建華(左)昨在台上牽著老婆林心如,她露出甜蜜幸福笑容。(圖/中時電子報)

「華心婚」昨席開30桌,走浪漫唯美風,現場用近萬朵鮮花布置成「幸福的羽翼」主題,林心如進場穿的是Elie Saab訂製花卉刺繡禮服,搭配價值900萬元的寶格麗鑽石手環與耳環,婉約貴氣。喜餅禮盒的包裝設計也是新娘最喜愛的粉色調,菜單上還出現「早生貴子」菜名。(新聞來源:中時電子報1中時電子報2

 

※非讀不可:

相關文章

分享