柯震東神基因全家福流出!網友誤把柯爸看成「張學友」 高顏值外表讓粉絲已戀愛

編按:柯震東一家神基因!網友誤把柯爸看成張學友

藝人柯震東過去因飾演電影《那些年,我們一起追的女孩》的「柯景騰」一角走紅,更參與《小時代》系列電影演出,不料2014年和好友房祖名被查獲吸食大麻,重創其形象和演藝事業,沉寂1年的他終於復出,昨(2)日難得在臉書曬出一家出遊照,掀起網路熱議。

pageok

柯震東一家出遊照片流出,讓網友大讚:「神基因」。(圖/取自柯震東臉書/合成)

柯震東常在臉書貼出自己萌照或kuso照,昨日分享一家四口到國外旅遊的照片,並寫下:「我們 • 家人」,畫面中他和哥哥各自站在父母的一側,背後的風景是義大利的嘆息橋,一家都穿著時尚大衣,哥哥甚至戴起墨鏡入鏡,有型的打扮立刻在網路掀起話題。

照片曝光後,一家高顏值的基因吸引許多粉絲留言,「基因太強大」、「老爸也太帥了吧」、「 叔叔阿姨好時尚」、「已中毒」,還有網友笑言:「差點把爸爸看成張學友」。

※非讀不可


相關文章

分享