陳冠希爸爸跳出來批林志玲「別裝受傷小羔羊」! 力挺兒子為愛人仗義執言很真實

編按:陳冠希爸爸跳出來批林志玲別裝受傷小羔羊

香港藝人陳冠希日前為了女友秦舒培,在微博對林志玲開罵,引發外界一陣熱議,事後發現疑似因大陸節目選角問題,雙方產生誤會,還有一男跳出來說一切都因他而起,不過真相雖然已明瞭,但陳冠希仍不願認錯,沒想到就連他爸爸也出面力挺兒子,直批林志玲別裝成「受傷的小羔羊」。

4444444

陳冠希日前怒罵林志玲,引發外界討論。(合成圖/中時電子報資料照)

陳冠希爸爸陳澤民近日接受陸媒訪問,對陳冠希罵林志玲一事做出回應,他表示事發當下有聯繫陳冠希,要他別用這樣的字眼來表達憤怒,但後來了解事情經過後,自己也相當氣憤,認為整件事對秦舒培非常不公平,因此站出來為他們說句話。

陳澤民指出林志玲經紀人說詞反覆,且跳出來自稱是造謠者的人,若不認識林志玲,為何不把錯推給節目,而是多次表示是林志玲不讓人上節目,認為這樣的說法並非空穴來風。

陳澤民也力挺陳冠希,稱兒子可能做了大家不喜歡的事情,但他是個性努力且真實,更是會為愛人仗義執言的人,並勇於承擔、勇於面對,無愧於心。

最後陳澤民表示林志玲如果真的在整件事裡,沒有影響節目組的任何決定,且也為對別人造成傷害,那更應該站出來做個明確,更要林志玲「不要裝成一隻受傷的小羔羊,不要找水軍混淆視聽」,認為秦舒培才是這起風波中真正的受害者。

※非讀不可:


相關文章

分享