婊子事件再延燒! 又有人出面砲轟林志玲 「小燕子」前夫開砲「暗地裡比誰都好鬥」

編按:又有人砲轟林志玲 比誰都好鬥! 

富二代黃毅清與前妻大陸女星「小燕子」黃奕結婚,兩人3年後鬧離婚隔空互嗆對方家暴、出軌、打女兒,即使已離婚收場,仍不時隔空開嗆前妻,近日黃毅清再度開砲,但是對象換成台灣名模林志玲,暗酸女方「表面什麼都不爭,暗地裡比誰都好鬥」引發軒然大波。

2016-08-03_145517

黃毅清在微博上傳照片砲轟林志玲!(圖/取自 AndyHYQ )

黃毅清在微博上傳一張照片,照片是林志玲和李嘉欣出席活動,但看起來林志玲提著包包的左手意外擋到對方,他看到這張照片後說心有所感地虧女方「難怪圈裡沒朋友」,直指對方身邊所謂的朋友不是前後輩關係、就是異性或名模,更說林志玲沒有任何閨蜜還直呼「但要是我,我也不願跟這種人交朋友」,擔心哪天就被陷害了「我去罵她,她就哭哭啼啼的」陳冠希護女友秦舒培的事件宛如羅生門,再添一樁案外案!

※非讀不可  


相關文章

分享