陳冠希為女友公開怒罵林志玲 「這些男星」都為女人暴走過

編按:陳冠希怒罵林志玲 這些男星都曾為女友暴走

藝人陳冠希為了女友秦舒培被擠下大陸節目,暴走謾罵林志玲,隨著真相逐漸浮出檯面,陳又繼續隔空喊話,終於在女方公開表示保留法律追訴權而暫告一段落,一連六天的暴怒,也讓陳的形象跌落谷底。

wong1ok

陳冠希為女友怒轟林志玲,震驚社會。(圖/中時資料照片)

陳冠希一系列的暴走行徑雖遭到外界撻伐,認為有失風度,但卻擄獲女友的心,秦還公開稱讚他是貼心男,據《自由電子報》指出,對比過去為了女友而暴氣的男星不只他一人,像之前的納豆因為高廷宇曬出與前女友林千又的三張親密照而震怒,要網路警察趕緊處理,還公告會牽著對方的手好好走下去,宣示主權意味濃。

wong2o

納豆為女友曾和高廷宇發生糾紛。(圖/取自納豆臉書

王陽明也是其中代表人物,過去老婆蔡詩芸不滿航空公司未事前通知班機取消,讓她在機場苦等,氣得大罵「幹」發洩情緒,被網友批沒教養,對此王也在臉舒力挺老婆,跟著罵「幹!這就是我為什麼會那麼愛你」,掀起網路熱議。

wongok

王陽明曾力挺老婆罵航空公司。(圖/取自王陽明臉書

吳亞馨當年曾被影射賣淫,其男友香港歌手狄易達也氣得怒批,影射者為了謀利,說話很不負責。上述男星都曾為了保護女友而公開斥責對方。

※非讀不可


相關文章

分享