「世紀大破冰」後….侯佩岑說「我一直是她粉絲」 道破與「蔡依林」沒心結!

編按:「世紀大破冰」後....侯佩岑直呼是粉絲

侯佩岑今天出席知名保養品記者會,面對沒提說到昨(2日)參加林心如婚禮時和蔡依林合照,這張照片被譽為是「世紀大破冰」。

她聞言直呼「我很欣賞Jolin一直是她的粉絲,很開心在婚禮見到她。給心如的婚禮留下一個溫馨的祝福,細節就不多說了。」道破兩人心結傳聞!

13412955_1223306334354286_2226770336597610352_n跟邱瓈寬的一張合照,讓兩位前後任J女郎大破冰!(圖/取自 邱瓈寬)

蔡依林11年前傳出曾與「周董」周杰倫共譜「雙J戀」,沒想到後來周董卻被狗仔拍到,在日本代官山摟著侯佩岑肩膀的照片,雙J戀情因此破局,雙姝也因此成了「情敵」,私下沒交集!雖然2007年金曲獎頒獎典禮同台,但Jolin擔任開場嘉賓,避開了擔任主持人的侯佩岑。

周董與侯佩岑的「周侯戀」之後也劃下句點,2010年周董則在「超時代」演唱會邀Jolin擔任神秘嘉賓,昔日戀人同台的畫面轟動了全台灣,如今3人都各有歸宿,侯佩岑嫁人生子,接著周董與昆凌結婚生女、Jolin也情定錦榮,一張照片化解了所有恩怨,讓粉絲都忍不住直呼感動。

※非讀不可  

相關文章

分享