小甜甜臉書曬布魯斯親暱照不捨暫離《美好年代》 網友問:他們真的在一起了?

編按:小甜甜臉書發布魯斯親暱照暫離《美好年代》

過去被定位成諧星的小甜甜(張可昀),靠著調整飲食以及運動,甩肉20公斤的她,常分享她的減肥招式,像是競走式逛街減肥法甚至讓她一天瘦下一公斤。有別於以往角色,這次在中視、中天自製偶像劇《美好年代》跨齡演出媽媽角色的她表示:「雖然收工後的身體很累,但內心卻充滿愉快!」

222

小甜甜常在臉書上貼出跟布魯斯的親暱照片,還引來不知情的觀眾提問:誰能夠告訴我他們是不是真的在一起了。(圖/取自 小甜甜 張可昀 臉書

星途大開的小甜甜更受邀去大陸主持節目,她也為此跟《美好年代》劇組告假五天飛去對岸工作,離開前還不忘在臉書曬出跟布魯斯的合照,內容雖然是說想念美好里的大家,但圖文不符的內容還是被網友虧:其實你最想的還是布魯斯吧。

雖然是瘦身有成,但到大陸宣傳新節目的小甜甜,今(3日)早在微博轉發的一張照片中,只見她整個人小了一號,臉也變成尖下巴,撞臉范冰冰、殷琦等女星,不但讓人第一時間認不出她來外,也讓許多網友都好奇「是真瘦成這樣還是P過頭?」

小甜甜臉書全文

※非讀不可

相關文章

分享