【影】玖壹壹《嘻哈庄腳情》舞蹈完整版公開!KIMIKO喊話邀他們一起性感開跳

編按:玖壹壹《嘻哈庄腳情》舞蹈完整版公開!

夯團玖壹壹自網路出身,憑著獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少粉絲,在金曲獎表演後,人氣越來越高。而知名舞蹈老師KIMIKO也是玖壹壹粉絲,日前將他們的歌曲《嘻哈庄腳情》編成舞蹈,在臉書PO初一小段試跳影片,讓網友們跪求完整版,直呼也想練,事隔多日,KIMIKO終於昨(2)日曝光完整舞蹈片段。

0803Image5

KIMIKO公開玖壹壹《嘻哈庄腳情》完整舞蹈版。(圖/翻攝自KIMIKO臉書

KIMIKO昨日透過臉書直播,向網友展現學員們練習《嘻哈庄腳情》舞蹈版的成果,每個人還特地穿上高跟鞋,讓舞蹈線條變得更性感,畫面中該首歌雖然搭配上嫵媚的舞步,但卻不顯得突兀,跳起來相當適合,讓人忍不住驚訝原來《嘻哈庄腳情》還能這樣呈現。

74

KIMIKO是玖壹壹的粉絲,曾笑說「鼠鼠(團員春風)是我的」。(合成圖/翻攝自玖壹壹KIMIKO臉書

影片曝光後也引起網友們熱議,紛紛留言說:「會跳舞的女生真的正翻」、「看KIMIKO老師跳舞很享受也很開心」、「毫無違和感,好強」,另外,KIMIKO還向玖壹壹公開喊話,表示想要和他們一起跳《嘻哈庄腳情》,笑說:「親愛的臉書大神們,可以幫我告訴他們嗎」,意外掀起不少討論。

※《嘻哈庄腳情》完整舞蹈版影片:

※非讀不可:


相關文章

分享