安俊朋生日爽被劉奕兒、池端玲名、大文熱吻!自爆「戲外示愛」超霸氣

編按:安俊朋生日爽被《美好年代》三妹熱吻


中天、中視《美好年代》演員安俊朋今(3)日過22歲生日,劇組特別準備冰淇淋蛋糕為他慶生消暑,因為劇中唯一的吻戲是和布魯斯男男吻,為了犒賞壽星,同劇女演員劉奕兒、池端玲名、大文三姝則獻上火熱紅唇,在安俊朋臉上蓋印章,突然的豔遇讓壽星好害羞,原本工作人員力拱池端玲名要和他嘴對嘴,一旁的楊銘威和布魯斯聽到竟吃味,頻頻大喊「不可以」。被問到最喜歡誰的吻,他則說,「親臉頰沒感覺。」

5

安俊朋今天生日,《美好年代》演員們特別為他慶生。(圖/中天電視)

演員拍戲拍出好感情,池端玲名今天沒戲,得知要幫安俊朋慶生,特地化妝打扮趕到片場,三個女生獻吻前,喬位置喬很久,討論怎麼吻才能讓壽星難忘。安俊朋一直給人含蓄害羞的暖男形象,默默守護的貼心,讓劉奕兒、大文都難以抵擋。而安俊朋私下卻真人不露相,國二就已談初戀,而且趁著和女友去看電影,竟然摸黑襲吻對方,早早就獻出自己的少男初吻。

7安俊朋生日爽被三女熱吻。(圖/中天電視)

《美好年代》近期在粉絲團舉辦「票選你的美好情人」,男演員布魯斯、安俊朋、楊銘威、黃仁德和徐崧育等分屬不同類型,其中安俊朋的暖男形象深得少女心,臉書上討論熱烈,「看起來傻裡傻氣,笑起來超暖超可愛」、「那種有愛但不敢表白超虐心,希望他能勇敢衝一把」,戲裡安俊朋默默守護劉奕兒,但戲外他則會選擇主動出擊,「如果女生也喜歡我,即是她身邊有其他男生,我就會直接帶走。」展現私下男性霸氣另一面。

2

《美好年代》演員們因拍戲變成好朋友。(圖/中天電視)

安俊朋今天生日,白天仍舊忙著拍戲,計畫收工後和家人吃飯慶祝,至於生日願望,他則單純許下早日賺大錢。而布魯斯也早早送上生日禮物,就是免費當安俊朋的健身教練,只要在片場有空就教他用滾輪健身。

※非讀不可:


相關文章

分享