隋棠成為人妻又當媽魅力不減反增!她揭露其中原因超甜蜜

編按:隋棠成為人妻又當媽魅力不減反增!

藝人隋棠出道多年,從模特兒界轉戰戲劇圈後,憑著演出《犀利人妻》謝安真一角走紅,演藝成績相當亮眼,而她在2015年結婚生子,時常在臉書分享生活點滴,魅力卻未因為成為人妻和媽媽後而減弱,反而散發更多自信光彩,隋棠近日受訪也揭露其中原因。

132411隋棠一家人幸福美滿,令不少人稱羨。(圖/翻攝自隋棠臉書

據《自由時報》報導,隋棠近日接受《InStyle時尚樂》專訪,被問到為何當媽媽後,魅力不減反增,她則表示,簡單快樂的生活,就能讓人散發出自然且自信的光彩,而這一切就是遇到老公Tony體會到所謂的「幸福」。

隋棠透露遇到Tony後,讓她覺得有了後盾,是全世界最幸福的人,「他個性像小孩般單純,不過做起事卻成熟俐落」,甜曝很喜歡這樣的另一半,跟自己的個性也相當互補,不過她也強調「沒人天生完美」,但只要再彼此眼裡完美,這樣就足夠了,幸福之情溢於言表。

※非讀不可:


相關文章

分享