阿喜被目擊抽菸甜美形象破滅!深夜發文道歉 難過「我的世界正在天崩地裂中」

編按:阿喜被目擊抽菸!深夜發文道歉

藝人阿喜(林育品)當初因為拍攝網路短片《女朋友的口頭禪》爆紅,其不計形象的搞笑深得人心,還曾獲得「宅男女神」的封號,演藝事業跨足主持、歌唱及戲劇,近日卻被目擊在大街上哈菸,嚴重打擊其正面形象。

pageok

阿喜為抽菸向大家道歉,做了不好的示範。(圖/取自阿喜臉書/合成)

阿喜近日被拍到和一名友人在餐廳外吞雲吐霧的畫面,良好形象頓時破滅,今(4)日凌晨她也在臉書鄭重向社會大眾道歉,「對不起,我做了不好的示範」,接著解釋,剛開始碰菸是為了要演《當你微笑時》劇中叛逆的女兒,當著爸爸面前抽菸被奪走的那幕戲,原本以為戲拍完,絕對不會再抽一根,卻無法克制自己抽菸的慾望,阿喜難過地說:「此時,我的世界正在天崩地裂中。」因為導致其經紀人、公司同事、朋友都承受很大的壓力。

阿喜還講道:「這是老天給我的警訊,讓我在太有自信而可能走偏的前一秒,給我重重一擊,讓我清醒。」並說抽菸這樣的行為一點也不酷。最後也提到很對不起媽媽,「我認真的答應不會再讓她難過了」,母女倆抱在一起哭的畫面,也讓人感到心疼。

《快點TV》提醒您,吸菸有害身體健康。

※阿喜臉書全文:

※非讀不可


相關文章

分享