小S遊台南見粉絲巧遇卻不敢靠近 本人超親民直呼「要接近也行喔!」

編按:粉絲巧遇小S不敢靠近 引來本人超親民回覆

藝人小S(徐熙娣)最近參與了羅志祥演唱會嘉賓以及「愛很大」演唱會,演藝活動告一段落後,就帶著三個寶貝女兒展開5天4夜的遊台灣之旅。過程中小S不忘貼出遊玩的生活照與大家分享,就有粉絲在留言中提到,在路上巧遇她但不敢上前打招呼,也引來她本人在下方留下超親民的回覆,引起一陣熱議。

13902606_1781964525406234_715681237228306086_n

小S帶著三個女兒遊台灣,沿途中也會貼出照片與大家分享。(圖/取自小S 徐熙娣臉書,下同)

小S到台南後,就PO出幾張孩子們在下榻飯店泳池戲水的照片,她更開心寫下:「孩子們好high~真的是來對地方了~」引起粉絲們熱烈回應。

粉絲們得知「國際巨星」小S就在自己所居的台南,爭相想去捕捉野生的偶像,而其中就有一位提到:「第一次離偶像這麼近,不打擾是對偶像的ㄧ種尊敬」,沒想到引來小S親自回覆:「要接近也行喔!」讓原PO興奮不已,也讓不少人大讚小S真的超親民!

123

愛酒出名的小S在旅行中依然要有酒做伴。

而在演藝圈中嗜酒出名的小S,在這趟旅程中依然離不開酒,她在晚餐後拍影片提到,飯店提供他們神秘的「36計」,原來就是各式酒加茶調配出的36種酒精飲料。小S在經過一輪遊戲激戰後在度貼上影片,表示第一攤的「36計」已經喝完了,她不斷強調酒精濃度很低,於是他們又叫了第二攤,可見她闖蕩酒界多年的經歷真不是蓋的。

※非讀不可:


相關文章

分享