吳奇隆劉詩詩過七夕 當街霸氣摟妻入懷 粉絲直呼「這樣秀恩愛實在太殘暴了」

編按:吳奇隆劉詩詩過七夕 當街霸氣摟妻入懷

藝人吳奇隆與大陸女星劉詩詩結婚1年多,感情依舊甜蜜,不時被拍到親密互動閃瞎眾人,而七夕情人節即將到來,小倆口被網友直擊提前在新加坡歡度,閃光程度直破表!

de12cc26gw1f6gq5edkqtj20fn0kutce

(圖/取自 关爱八卦成长协会的专辑)

根據陸媒《關愛八卦成長協會》微博透露,吳奇隆與劉詩詩參加完霍建華與林心如的婚禮後,就前往新加坡過七夕,由網友拍攝到的照片可以看到,吳奇隆態度大方沒有戴口罩和老婆說話,詩詩則低調戴起口罩默默聽他說話,小倆口甜蜜如昔全程緊牽著手,吳奇隆還一度霸氣地搭著老婆的肩膀、摟入懷裡,完全沉浸在2人世界中。

de12cc26gw1f6gq5en0vtj20ku0rsjuv

(圖/取自 关爱八卦成长协会的专辑)

吳奇隆與劉詩詩兩人超愛放閃,6月初準備搭機前往德國參加好友「十三爺」袁弘和張歆藝的古堡婚禮,就被直擊妻子貼心蹲下來為他調整褲管的畫面,讓粉絲崩潰直呼兩人「這樣秀恩愛實在太殘暴了!」

非讀不可  


相關文章

分享