無尊、鯰魚哥「招牌牙齦笑」根本雙胞胎! 唯一差距ΟΟ被雙腳意外出賣

編按:無尊、鯰魚哥根本雙胞胎!唯一差距ΟΟ


藝人無尊(謝駿毅)擅長模仿,角色不計其數,其中最讓人印象深刻的為女裝「珍珍」、少年PI,敢秀扮醜、又到位的表演,每次都讓人眼睛為之一亮。無尊和鯰魚哥(林建予)同為諧星出身,外型神似的兩人,昨(3)日合體po出搞怪照,掀起網路熱議。

0808okok

無尊合體鯰魚哥,就像失散多年的兄弟。(圖/取自無尊臉書

鯰魚哥常公開模仿無尊的表情,昨日他終於和本尊見面,兩人相見歡當場扮起鬼臉搞怪,事後無尊也在臉書分享一組合照,畫面中他們有默契地穿上同樣的連身工作服、梳一樣的髮型,連黝黑的膚色都幾近相同,只見兩人先是裝正經,皺眉耍狠,接著下一秒又立刻瞪大眼睛、露出招牌牙齦大笑,秒變、神同步的表情,引發熱烈討論。

照片中的鯰魚哥、無尊被網友大讚,根本是雙胞胎,再仔細一看發現身高186公分的鯰魚哥為了配合無尊,拼命把腳張到最大,意外出賣兩人最萌身高差的事實,讓網友不禁笑言:「只差身高了,鯰魚哥委屈你了」。

2016-08-04_122651

無尊合體鯰魚哥,就像失散多年的兄弟。(圖/取自林建予 (鯰魚哥) 雪克與巴弟 –

無尊這次也客串鯰魚哥(林建予)最新MV,且義氣相挺的一路拍到半夜,這次也穿上鯰魚哥在MV中的打歌服,兩人相像程度,讓粉絲直呼「以後友可以互相交換身分上節目」但也有粉絲歪樓直問「是不是要回家問爸媽」

※非讀不可


相關文章

分享