和Jolin「世紀破冰」 侯佩岑喊冤當小三「當年不知雙J緋聞是真的」

編按:和Jolin「世紀破冰」侯佩岑喊冤當小三

昔日先後與天王周杰倫交往的巨星蔡依林與侯佩岑,同為「J女郎」的她們因為這場愛情而彼此尷尬多時,兩位名女人離開周董後,演藝事業跟生活都發展得有聲有色!

而這睽違11年的紛紛擾擾,才在林心如歸寧宴這樣的大場合意外「破冰」,一張合照化解雙姝舊情敵恩怨,而沒想到,侯佩岑當年被是指介入雙J的小三,竟是背黑鍋?

20160804003247Jolin與侯佩岑的共同友人表示,侯私下說過,若知當年雙J緋聞為真,就不會跟周董交往了。(圖/取自 中時電子報)

林心如歸寧宴上,準新娘的肚皮是眾人關心的焦點,然舞台之下,蔡依林和侯佩岑的「同框」,也是一大亮點,兩個女子恩怨情仇多年,如今可以笑著一起合照,被網友稱做「世紀破冰」!

據《蘋果日報》,因為這張合照,勾起人們2005年「代官山事件」的回憶,當年侯佩岑被拍到和周董勾脖同遊日本代官山,戀情跟著曝光,同時也宣告雙J戀破局,蔡依林多次在公開場合表示那段情「傷很大」,與侯佩岑也自然尷尬形成「后不見后」的情勢,昨天侯佩岑出席活動時,被問到與Jolin破冰的感想,她表示當時就是跟著大家一起同樂拍照,沒有刻意而為,一切都很自然。

20160528001812

Jolin和周董當年的一段情讓她很受傷。(圖/取自 中時電子報)

而2人的共同友人則表示,其實在6年前侯佩岑私下就曾說過,當年若知道Jolin與周杰倫的緋聞是真的,就絕對不會跟周董交往,蔡依林也坦言,事後明白了侯佩岑是在不知情的情況下,跟周杰倫交往,所以並不怪她,而關於兩人破冰合照一事,周杰倫公司選擇不回應。

※非讀不可  


相關文章

分享