方志友太入戲變陰暗、搞自閉 楊銘威一句「水某ㄟ怎麼了」點中笑穴

編按:方志友太入戲變自閉 楊銘威一句話秒笑

藝人楊銘威近日演出戲劇《美好年代》廣受好評,他於2015年與方志友閃婚,同年8月產下一女Mia,兩人常在臉書分享一家三口甜蜜的互動,吸引許多人關注,女方近期忙於拍攝新戲《必勝練習生》,由於在劇中飾演女強人的角色,和私下的自己反差極大,勤於練習眼神、動作,不料卻入戲太深,人變陰沉,多虧老公懂得哄她開心才化解危機。

pageok

方志友、楊銘威一家三口互動超溫馨。(圖/取自方志友臉書/合成)

據《聯合新聞網》報導,方志友產後復工,對戲劇準備嚴陣以待,這次在新戲飾演一名為愛不擇手段的女強人,和私下個性完全相反的她,為了詮釋角色,表情、眼神都做許多改變,卻因此入戲過深,個性變得陰暗,「凡事都看不順眼」,不過回到家還好老公懂得哄她,常搞笑問她:「水某ㄟ,妳怎麼了啊?」讓她重拾笑容。

方志友還甜蜜放閃,「老公是很難讓自己生氣的人,常不到10分鐘就和好」,讓人見識到他們夫妻倆婚後幸福、逗趣的生活。

※非讀不可


相關文章

分享