【影】鄭元暢噴基情!深夜磨蹭已婚男星陷性向疑雲

編按:鄭元暢噴基情!深夜磨蹭已婚男星陷性向疑雲

藝人鄭元暢由模特兒起家,2003年正式以偶像劇《薔薇之戀》出道,後來更憑著《惡作劇之吻》「直樹」一角走紅,帥氣白馬王子形象深植粉絲心中。而近日在大陸拍戲的他,卻被拍到喝醉後猛和一名已婚男模有親密動作,似乎陷入同志疑雲。

11057865_10153714057684523_1733664004886078582_n

鄭元暢外型帥氣,是不少女生的男神。(圖/翻攝自鄭元暢臉書

陸媒《名偵探趙五兒》近日拍到鄭元暢拍完戲後,和劇組續攤吃飯,疑似喝得太醉,不停得和人有親密動作,連同劇已婚男星丁一也被拉好幾次手,一度還用臉磨蹭對方肩膀,舉止相當曖昧,影片曝光後也讓他陷入性向疑雲。

0804Image2

鄭元暢和男性友人動作親暱,被指陷入性向疑雲。(圖/翻攝自優酷影音

對此,鄭元暢經紀人表示這是鄭元暢和朋友的相處模式,平常就會和工作人員摸頭拍手,不過是女生的話,會比較尊重,但和感情好一點的男性朋友就沒那麼在意,經紀人還強調鄭元暢過去常常透露喜歡女生的類型,認為這次報導並非真實。

而鄭元暢被指陷入性向疑雲,稍早特別在微博上發文,笑說今天從網友這學到一個新詞,就是「腐眼看人基」,似乎對此事毫不在意。

※非讀不可:


相關文章

分享