「小芈月」人氣直逼300萬 曝超萌「床照」讓網友不禁直呼:已被治癒!

編按:「小芈月」曝超萌床照 網友直呼:被治癒!

大陸古裝電視劇《羋月傳》人氣旺,收視屢創佳績,劇中飾演女主角「羋月」幼年時期的大陸童星劉楚恬更因此爆紅,微博至今已有近297萬粉絲關注。劉楚恬的微博是由媽媽代為經營,時常在上面分享女兒生活點滴,昨(4)日分享最近的生活照,才一PO出,便吸引大批粉絲點讚討論。

1454918976766_3410E3FC3CDFE1A8F4BDEA8753ACE254 劉楚恬在劇中飾演女主角「羋月」的幼年時期。(圖/取自劉楚恬微博

昨晚劉媽媽在微博分享楚恬近日的生活照,其中有兩張是她躺在床上的照片。只見小羋月瞪著一雙水汪汪的大眼睛,肉肉的臉頰,微尖的下巴,看著鏡頭天真可愛的模樣,讓網友不禁直呼:「被治癒了!」

MY

劉楚恬的可愛「床照」。(圖/取自劉楚恬微博

劉楚恬今年7歲,在2011年她還只有兩歲的時候就已贏得了年度明星寶貝的總冠軍,還曾經和RAIN一起參加只有大咖明星才能上的節目《快樂大本營》,小小年紀已經拍超過8支廣告、5部戲劇,還被封為「全球最年輕的美女」。

※非讀不可:


相關文章

分享