【影】韓國人看蔡依林MV發現「這件事」超驚訝!盛讚根本是「華人界LadyGaga」

編按:【影】韓國人看蔡依林MV超驚訝

歌壇天后蔡依林(Jolin)2015年在韓國Mama頒獎典禮上獻唱,精湛表現驚艷不少韓網友,表演完一度登上當地入口網站搜尋關鍵字第二名,而近日YouTube「艾迪在首爾」團隊找來2對男女,述說觀看蔡依林《我呸》和《不一樣又怎樣》MV的心得,沒想到這些MV題材對他們來說相當少見,直呼蔡依林大膽作風有如「華人界的Lady Gaga」。

13876376_958638494258987_8913757021318954990_n

蔡依林MV讓韓國人相當驚艷。(圖/翻攝自蔡依林臉書

2對男女剛開始觀看《Play我呸》MV ,大讚畫面拍的很漂亮,水準很高,沒想到卻對蔡依林扒開衣服,激近全裸的片段感到相當驚訝,笑說:「確定YouTube可以播嗎」,表示這要是在韓國播放一定被列為限制級。

0804Image4

韓國人大讚蔡依林是了不起的歌手。(圖/翻攝自YouTube「艾迪在首爾」

接著他們看關於「婚姻平權」的《不一樣又怎樣》MV,雖然不知道劇情,但隨著影片播放,不斷猜測劇中人物的關係,後來看到林心如、蔡依林身穿婚紗結婚親吻,才確認是兩人是情侶,不過也因同志題材在韓國相當少見,讓他們驚訝不已,大讚「真是不得了的女歌手」,還有人發現「華人市場居然有這樣的MV,好厲害」,直呼蔡依林「是華人界的Lady Gaga吧」!

※非讀不可:




相關文章

分享