「要接近也行」是講真的! 奇美博物館人員捕獲「野生小S」開心曬合照

編按:奇美博物館人員捕獲野生小S開心曬合照

藝人小S(徐熙娣)近幾日帶著女兒們展開5天4夜的遊台灣之旅,昨(3)日才有害羞的粉絲留言表示,在台南看到小S本人但不敢上前打擾,她便超親民的回覆說:「要接近也行喔!」引起網友們爭相想去「巧遇」偶像。想不到小S這番言論發出後,在今天下午果然就有人鼓起勇氣上前與她合照,而且捕捉的地點就在台南知名景點奇美博物館。

13925601_2046715102220791_6844813574740657517_o

奇美博物館工作人員超幸運捕捉到小S本人。(圖/取自奇美博物館 Chimei Museum臉書)

根據奇美博物館粉絲專頁貼文指出,今天上午館內人員接獲通報:「小S今天來參觀奇美博物館耶!」進入展區朝聖,果然看見小S正在欣賞展覽,當下便鼓起勇氣上前詢問能否合照,且會將照片放上粉絲專頁做宣傳。

小S很爽快的答應了合照要求,工作人員便帶著她到戶外的雕塑水景庭園拍照,隨後將此照片放上粉絲專頁,並以「捕捉野生小S!」為題發文,吸引不少網友按讚,還有人擔心奇美博物館會不會因此引來暴動,但館方人員表示小S一行人已於中午前就離開博物館,讓來不及捕捉的粉絲直呼好可惜!

※非讀不可:


相關文章

分享