阿喜被酸「腿肌發達、體重60」!直接上磅秤亮「真實體重」 網友吃驚:比想像中還瘦

編按:阿喜被酸體重60!上磅秤亮數字 打臉酸民

藝人阿喜(林育品)外型甜美、個性直率深受粉絲喜愛,向來給人正能量的她,近日卻被目擊和友人在餐廳門口哈菸的畫面,她本人也在今(4)日凌晨發文道歉,表示「做了不好示範」,獲得許多網友關心,但卻有人把重點擺錯地方,調侃她的身材像60公斤,隨後阿喜也公開體重,狠狠打臉網友。

pageok

阿喜外型甜美,親民形象深受粉絲喜愛。(圖/取自阿喜臉書,下同/合成)

日前被拍到在店家門口吞雲吐霧的畫面,阿喜隨即發文道歉,部分網友認為她已成年,加上又不是違法在禁菸區抽菸,無須道歉,但也有人趁機拿阿喜的身材做文章,批她「壯腿,體重根本有60」,對此阿喜以高EQ回應,「謝謝大家的關心,包括說我體重60那位網友,我都看到了,所以為了表示我的誠意,我只好來公佈我的體重謝罪」。

0815

阿喜公布真實體重,狠狠打臉酸民。

照片中只見阿喜用力的蹲在體重計上,上面的數字清楚顯示「49.8」公斤,她還笑言:「但腿肌一樣健康,小時候有練啦,沒有浪費」,獲得網友一票支持,「別太在意,我們與妳同在 」、「這種身材,不可能這種體重(60)」、「做自己就好」,而阿喜對於粉絲提問有問必答,親民形象深植人心。

※非讀不可


相關文章

分享