玖壹壹春風茫樣合照「深溝爆乳辣妹」! 粉絲心碎直喊「不相信看到是真的」

編按:玖壹壹春風茫樣合照「深溝爆乳辣妹」

玖壹壹自網路起家,獨特的台式嘻哈曲風,擄獲許多粉絲,日前在金曲獎表演後,人氣越來越高,可說是近年來最夯的團體。其中團長春風,長相霸氣且個性率直,深受不少女粉絲喜愛,沒想到昨(4)日他突然在instagram上貼出和「深溝爆乳妹」的合照,讓粉絲直喊心碎了。

13690797_1077797702300157_4050786040307588630_n

玖壹壹近日為了911的首場大型演唱會,積極健身鍛鍊體力。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

春風昨日晚間貼出和兩位爆乳辣妹的合照,只見他一臉茫樣,疑躺在沙發上,一旁則有兩位上半身只穿著性感比基尼的辣妹相陪,胸前事業線大方展露,三人看起來十分開心。

合照曝光後也引起粉絲們熱議,紛紛留言說:「哥就是不一樣」、「鼠鼠(春風)晚上不用睡覺了」、「鼠鼠在補身體」,不過也有人看到了直喊心碎了,表示「假的,我的眼睛業障太重」、「我不相信我看到的是真的」,意外掀起熱議討論。

0804Image6

春風茫樣合照爆乳正妹,引起粉絲們討論。(圖/翻攝自春風instagram

※非讀不可:




相關文章

分享