夢多害羞放閃「告白」法比歐 網友笑虧:覺得好不舒服

編按:夢多害羞放閃「告白」法比歐 網友虧爆

法國型男法比歐擁有一雙隨時會放電的藍眼睛以及性感結實的身材,加上暖男性格,讓他人氣不斷攀升,私下與日本籍型男夢多(本名大谷主水)是好朋友。近日他在臉書分享兩人一同參加某運動品牌活動的照片,夢多第一時間留言「告白」,讓不少粉絲笑翻直虧:「好不舒服!」

13669789_1173272266069139_1572817190639253594_n

法比歐和夢多日前一同前往運動品牌舉辦的活動。(圖/取自法比歐臉書

法比歐上月29日和夢多一起去看某運動品牌的活動,只見照片中,兩人皆穿著背心,露出結實的肌肉,法比歐在文裡寫道:「這個人啊…都要穿跟我一樣!哈哈。」過了不久,夢多便在底下留言:「你不用再學我!你明明就很愛我,因為我也愛你。」並附上許多害羞猴子的表情圖案;隔了五分鐘後,還在自己的臉書PO出同一張照片,說道:「有人一直黏著我,一直拿跟我一樣的衣服,你到底多愛我法比歐?說說看嗎?」

MD - 複製

夢多害羞「告白」法比歐。(圖/取自法比歐臉書

網友看到兩人感情好成這樣,紛紛開玩笑留言,「在一起」、「快恭喜比歐跟夢多終成眷屬」、「覺得好不舒服哈哈哈哈,小女人的夢多」、「是在放閃什麼啦」、「突然找不到形容詞來講此閃光文」、「我很討厭BL……可是這對BL我完全贊成」,也有人大讚兩人是「真正的好兄弟,好有誼」。

※非讀不可:


相關文章

分享