「別再說我瘦!」六月產後神速減回48公斤還嫌不夠…無奈道出演藝圈生存辛酸

編按:「別再說我瘦!」六月無奈道出演藝圈辛酸

藝人六月(蔡君茹)7月27日和李易喜迎愛女Shinny出生,懷孕期間有理性控制體重的她,在產後不到一週時間就瘦回48公斤,身材恢復的速度超驚人,令許多人羨慕。

但在今(4)日六月卻突然在臉書上發文,表明自己在演藝圈中真的算滿有「份量」的,請大家不要再說她瘦了,更感嘆減肥對藝人來說就是條不歸路。

03

六月在懷孕期間(右)主張養胎不養肉,產後(左)迅速恢復好身材及氣色。(圖/取自蔡君茹*六月臉書)

六月今天下午轉發了一張藝人安心亞談減肥的新聞圖片,便在文中寫道:「人家(安心亞)171cm、體重才50公斤~我161cm、體重一直維持47~49公斤!」她表示自己在演藝圈中其實算很有「份量」,才請粉絲們不要再說她瘦了,同時也感嘆身為藝人,為了要在螢光幕前呈現最完美的一面,減肥就是條不歸路啊…

網友們看到六月的貼文後,多為藝人背後的苦衷感到辛酸,但也有不少人希望六月不要太在意體重的數字,身體健康最重要。而去年九月才生下一子的藝人羅美玲也留言,表示別太「斤斤計較」,卻引來六月自嘲反擊:「誰叫我都不運動!可能(因為)沒有嫁教練啦XDD」,偷偷補了老公李易一箭。

▼六月臉書全文:(圖/翻攝自蔡君茹*六月臉書)

2016-08-04_173332

※非讀不可:


相關文章

分享