霍建華「求婚過程」浪漫曝光!林心如又驚又喜掉淚答應

編按:霍建華求婚林心如過程曝光!

藝人林心如和霍建華原是認識許多的好朋友,今年特別選在5月20日(諧音我愛你)公開交往,事隔不久便在近日舉辦婚禮,完成終生大事,霍建華還在台北歸寧宴上,透露和林心如從朋友晉升夫妻「很奇妙」,更甜蜜曝光當時求婚影片,幸福之情羨煞不少人。

20160802006543霍建華和林心如2日舉辦歸寧宴。(圖/中時電子報,公關照)

據《聯合報》報導,華心夫妻倆在歸寧宴上,公開記錄兩人10年感情記錄片,其中更有霍建華向林心如求婚的片段,原來霍建華先和親友躲在女方家中,準備好花瓣,等林心如回家一開門灑向她,林心如面對突然其來的驚喜也相當開心,後來霍建華便拿出大顆鑽戒下跪求婚,讓她感動地落淚答應。

這段記錄影片也讓在場賓客看了揪心泛淚,看完還直接拱霍建華擁吻林心如,小倆口也在眾人的見證相吻10秒,事後霍建華也表示,和林心如認識很久,從過去是無話不談的朋友,到後來在一起,甚至結為夫妻,感覺真的很奇妙,幸福之情溢於言表。

20160802006908

霍建華在歸寧宴上甜吻林心如10秒。(圖/中時電子報,公關照)

※非讀不可:

相關文章

分享