林心如霍建華童年照曝光!小時候就有「夫妻臉」 網友迫不及待幫忙「製造寶寶」

編按:林心如霍建華從小就夫妻臉 網友幫製造寶寶

藝人林心如與霍建華2日在台北舉辦的歸寧宴順利落幕,藝人好友等影視大咖都到場祝賀,據在場人士透露,林心如在Party上大聊孕事,表示現在差不多懷3個月,預計明年春天當媽媽,消息一出後粉絲們紛紛獻上祝福,而兩夫妻的兒時照也紛紛被神出來,連之後的小孩模樣網友也迫不及待的幫忙合成出來!

725b895djw1etbxn75n3zj20cm09adgb_副本2

霍建華與林心如兩人小時候就有著夫妻臉。(圖/取自霍建華微博圈神探粉絲團微博/合成)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)


照片被挖出來後,不少網友表示原來兩人在小時候就是「夫妻臉」,照片裡的霍建華從小就是帥哥美男子一枚,有著水汪大眼和彎翹濃眉;林心如則是是留著平齊瀏海,眼睛同樣圓潤水汪,兩人嘴巴微張的呆萌表情融化不少網友的心。

725b895djw1etbxn7egl9j208b0b4glp_副本

霍建華與林心如少年時期。(圖/取自霍建華微博鳳凰娛樂微博/合成)

林心如和霍建華的兒時照,都曾在節目上公開,霍建華小時候就可看出「美男」潛力,一雙水汪汪大眼和彎眉相當古錐,而林心如則是留著齊瀏海,一雙圓眼看向遠方,兩人被發現其實小時候就相當有「夫妻臉」,尤其是嘴巴微張的呆萌表情超級相像。

725b895djw1etbxn75n3zj20cm09adgb_副本

有網友好奇霍建華和林心如的寶寶會是如何,迫不及的待幫忙合成。(圖/取自優酷微博/合成)

而林心如懷孕消息一出後,不少粉絲開始想像在兩位「優良基因」的結合下到底長得如何,甚至有網友迫不及待的製作出了「寶寶合成圖」,有男孩和女孩,更細分出像爸爸多一點還是像媽媽多一點的版本,顯見許多粉絲們都相當期待寶寶的誕生。

※非讀不可:

相關文章

分享