霍建華結婚胡歌其實不孤單?被爆帶千金女友低調見習華心婚禮

編按:胡歌被爆帶千金女友低調見習華心婚禮

藝人霍建華和大陸男星胡歌過去因為感情甚好,被陸網友拱成「胡霍CP」,不過霍建華日前和林心如結婚,也讓粉絲心疼胡歌只剩單獨一人,但事實上,胡歌被爆出參加「華心婚宴」時,低調帶著過去傳出在飯店共度一夜的緋聞千金女友出席,似乎是在見習婚禮,也讓外界猜測兩人好事近了。

20160805005065

胡歌和霍建華過去被拱成「胡霍CP」。(圖/中時電子報資料照)

據陸媒報導,霍建華和林心如日前在峇里島舉辦婚禮,好友胡歌偷偷帶著女友現身,不過疑似怕被拍到,過程中完全沒互動,直到準備搭機離開時,才被發現胡歌在等一位長腿正妹一同登機,而這人長相神似林曉,消息曝光後也引起粉絲們討論,期待既霍建華後,又看到胡歌完成終生大事。

0805Image1

胡歌被爆帶女友見習華心婚禮。(圖/翻攝自關愛八卦成長協會微博

事實上,胡歌和林曉當初是在飯店共度一晚被拍到,才曝光兩人關係,但當時胡歌只在微博表示,希望大家能給他多些空間,回家簡單且正常的生活,不過未正式公開交往,事後又上節目稱「不在愛情中」,讓外界霧裡看花。

※非讀不可:


相關文章

分享