陳建州逼保姆「四眼對望」合唱《廣島之戀》!范瑋琪要賤州吃藥 翔翔淡定瞟一眼離開

編按:陳建州逼保姆合唱情歌 范范要他吃藥

藝人陳建州、范瑋琪愛情長跑10多年步入禮堂,范范2015年順利產下雙胞胎兒子「飛翔兄弟」(陳睿飛、陳睿翔),夫妻倆常在臉書分享一家四口的生活點滴,吸引許多人關注,婚後不改調皮個性的黑人,這次把整人對象改成保姆小亨堡,強迫對方合唱情歌,讓保姆只能無奈完成老闆要求。

pageok

陳建州常分享一家四口出遊照。(圖/取自范瑋琪臉書/合成)

陳建州是演藝圈出了名的愛整老婆代表人物,常常讓范范嚇得破口大罵,即使如此,仍不減他惡搞樂趣,昨(5)日范瑋琪上傳一段黑人和保姆對唱的影片,透露老公最近迷上家庭k歌,硬是拉著保姆陪他唱半曲男女曖昧情歌《廣島之戀》,過程中還不時強迫對方合唱時要跟他四眼相望,並要求小亨堡要投入感情唱,只見一旁的保姆臉都歪了,一臉尷尬卻又不敢忤逆老闆,讓躲在鏡頭後的范范當場笑到噴淚,提醒老公:「賤州又該吃藥了」。

其中在黑人、保姆笑到快唱不下去時,兒子飛飛始終表情淡定,安穩坐在爸爸大腿上認真聽歌,對比翔翔則是亂入鏡頭,看了一下兩人隨即離開,也被網友吐槽,被爸爸的歌聲震懾。而保姆的好歌喉,也讓網友大讚:「真是太有才了」、「范范可以考慮簽下小亨堡」、「應該要加薪」。

※范范錄下黑人跟保姆合唱畫面,逗樂一票粉絲。(影/取自范瑋琪臉書):

※非讀不可


相關文章

分享