【影】李李仁一圓陶子夢 扮櫻木花道站平交道上喜做「最北七的事」

編按:李李仁圓陶子夢 馬路扮櫻木喜做最北七的事

藝人李李仁和「陶子」陶晶瑩在2005年結婚,體貼的他實常大方展現對老婆的愛,是演藝圈中公認的的好男人代表。近日李李仁和妻子陶晶瑩一起到日本旅遊,由於小孩最近迷上漫畫《灌籃高手》,因此特地到漫畫中知名的平交道場景朝聖,還穿著紅色籃球衣模仿櫻木花道,自嘲這是為了妻兒做的近幾年「最北七的一件事」。

13932881_850465811755395_5957294951691949428_n

李李仁為完成老婆陶晶瑩夢想,特地跑去《灌籃高手》漫畫裡的知名的平交道場景朝聖。(圖/取自李李仁粉絲臉書專頁

李李仁在臉上透露因為老婆陶晶瑩要求,加上小孩很迷《灌籃高手》,因此特地到訪鐮倉高校的平交道,並換上男主角「櫻木花道」的紅色球衣,不顧旁人眼光,聽從老婆指令的擺出各種帥氣姿勢拍照,這一舉也吸引一旁觀光客目光,爭相合照。

事後李李仁將照片分享到臉書上,開玩笑的表示:「其實,這是完成我老婆的夢想,這並不是我的夢想」,並自嘲:「這是近幾年做過最北七的事了」,不過網友們紛紛大讚:「李仁哥帥翻了」、「疼老婆孩子的爹最帥了」、「哪來這麼好的老公和爸爸!」

陶晶瑩臉書分享老公李李仁扮「櫻木花道」:

※非讀不可:


相關文章

分享