李明川自創「一般人減肥法」不用辛苦節食 二個月輕鬆甩肉5公斤

編按:李明川自創一般人減肥法 二個月輕鬆甩肉

素有「國民造型師」之稱的知名造型師李明川,入行已超過20年,起初的工作重心在於為明星打理造型、上節目分享經驗等等,但卻因為過於忙碌加上飲食沒有注意,竟不知不覺得胖了20公斤,健康更是亮起了紅燈,才驚覺健康的重要性,自創了「川式減肥法」,並在前些日子推出了新書《快樂瘦》,分享一般人都適用的減肥方法。

1017543_631903206942471_8749577891972241310_n_副3

李明川老師入行竟不知不覺得胖了20公斤,減肥前後體態明顯不同。(圖/取自李明川 Lee Ming Chuan臉書粉絲專頁

《ETtoday東森新聞雲》報導,李明川透露曾因為體重超標造成胃食道逆流,睡眠品質也變差,甚至單純蹲下身綁鞋帶的動作都有困難,原本還靠著穿搭修飾身材,但加入模特兒經紀公司後曾被「約談」過,也傳出廠商有些「聲音」,讓他才開始認真正視這個問題。

李明川老師表示自己也曾使用各種減肥法,但效果都不彰,後來他研究出一套「川式減肥法」,主要是從作息、飲食、運動等方面調整,食物方面除了少油少調味外,連吃火鍋都會跟店家要求湯底要使用「白開水」,白天則較不忌口,但晚上就堅決只能水煮,運動的話除了健身房外,也可以搭配「懶人運動法」,2個月下來輕鬆瘦下5公斤,沒有復胖,讓人可以每天吃飽飽、運動做少少。

※非讀不可:



相關文章

分享