系統頻出包歌迷搶嘸票罵翻! 田馥甄怒轟公司「將心比心很難嗎」 華研隨即出面致歉

歌手田馥甄(Hebe)日前推出新專輯《日常》,年底也將在小巨蛋舉辦為期三天的演唱會,門票在昨(6)日中午12點開賣。歌迷們早已蓄勢待發,開放時間一到門票果然秒殺,事後卻引來不少抱怨聲浪,直指售票系統太難用,買票過程狀況連連,而田馥甄知道消息後也迅速在臉書上發文向失望的歌迷們道歉。

13603442_1088616267860505_7955275722878676693_o

田馥甄年底將舉辦連三場的售票演唱會,卻有歌迷抱怨售票系統太難用,讓他們無法如願搶到票。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書,下同)

參加演唱會往往最困難的部分就是事前搶票,昨天中午田馥甄年底的三場演唱會門票一開賣,如同預期般即刻被搶購一空,不過事後卻引來大批歌迷抱怨,直指不僅超商機台無止盡的顯示流量管制,就連第一時間搶到票的人要結帳時,也會出現刷卡失敗的狀況,引發眾怒。

對此,田馥甄也隨即在自己的臉書上發文向歌迷道歉,認為事前就該多留意售票問題,更加碼爆出一段與公司高層的對話,她提到自己在開賣前一周就詢問過關於本次售票系統,據說相當不好用,但公司只是簡單回應表示沒有這個問題,甚至還說:「搶不到票的,都會覺得那個售票系統不好用吧。」讓她無奈感嘆:「將心比心很難嗎?」

田馥甄在文中坦言自己一定是瘋了才會將這段對話公布出來,但相當在乎歌迷的她,仍不忘再次向歌迷道歉:「對於已造成的困擾,對大家敬上十二萬分的歉意,也非常謝謝大家依然熱情努力不懈支持購票。」更表示自己依然很感謝公司的付出及辛勞,但有疏漏之處往後一定要再改進,最後更表明:「大家不用再罵公司了因為我會罵比你們更大聲‬」,呼籲歌迷們別再把矛頭指向公司。

13912413_1105406139514851_8474783604257682155_n

演唱會售票系統頻出包被歌迷狂譙,田馥甄也親上火線緩頰。

田馥甄為歌迷搶不到票向自家老闆開砲,所屬公司華研國際也在當晚做出回應。根據《自由時報》報導,華研首先先向各位喜愛田馥甄的歌迷們致歉,並表示已立即向售票系統公司提出反應,說明:「由於一開賣同時有10萬人同時上線購票,導致流量暴增因而嚴重影響售票速度,造成許多歌迷的困擾,更讓馥甄在準備演唱會之際,還擔憂售票狀況,感到十分抱歉。」最後也再次聲明:「華研國際會謹記這次的經驗,再檢討疏失,避免下次再有類似情形出現,造成各位不便之處,敬請見諒,謝謝。」

▼田馥甄臉書全文:(取自臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:


相關文章

分享