【影】小鐘外景與鮪魚、臧芮軒泡湯起反應「搭帳棚」 鄉民論戰直呼「勃起才是尊重好嗎!」

編按:小鐘外景與鮪魚、臧芮軒泡湯起反應搭帳棚

從團體「咻比嘟嘩」出道的小鐘,從歌壇跨行綜藝圈,慢慢闖出自己的一片天,近來一段他主持外景節目《愛玩客》的片段,讓他在PTT掀起網友論戰,直呼原來小鐘難抵2位正妹鮪魚、臧芮軒陪泡湯誘惑,下面很誠實地起了生理反應。

20160807002534 20160807002544

小鐘起反應,主持人鮪魚害羞笑,忍不住當場搓破。(圖/影/取自YouTube)

小鐘在節目中賣力介紹九州著名的藍色美人湯,另一位主持人鮪魚瞄到小鐘褲襠,開始不爭氣地偷笑起來,原來是小鐘竟當眾起了生理反應,還被吐槽:「鐘哥今天看到新妹泡,竟然有反應了。」

小鐘起反應的節目片段在播出1個月後,再次於PTT掀起網友熱議,不少網友認為小鐘有反應很正常,沒啥好大驚小怪,「跟美女共浴,是男人都會勃起」、「如果旁邊站男的然後勃起才奇怪吧」、「勃起才是尊重好嗎」。

※非讀不可  




相關文章

分享