南韓練習生被迫當性奴! 爆有知名女團成員「主動脫衣」協助犯案

編按:南韓練習生被迫當性奴!

南韓娛樂圈「潛規則」之前鬧得沸沸揚揚,像是已故女星張紫妍在遺書中爆料曾遭強迫陪睡上百次,拋出南韓演藝圈震撼彈,未料,近期又爆出一名38歲李姓知名娛樂公司高層,因涉及強迫公司旗下練習生當「性奴」,還爆出一名27歲申姓女團成員也在現場、主動脫衣躺床,形同協助李男犯案,再度震驚南韓演藝圈。

20160807002484

韓媒報導娛樂公司高層涉嫌性騷擾練習生,月初已遭警方逮捕。(圖/翻攝自《MBC》韓網,照片中非當事人)

韓國演藝圈近來頻傳性醜聞,昨(6日)再爆某知名娛樂公司高層38歲李姓代表,月初因涉及對旗下的練習生「潛規則」被捕,還傳出當時27歲女團成員申女也在場,為順從代表,竟主動脫衣、躺到床上,因此行為涉及幫助李姓代表犯案,警方也將申女一同起訴。

據韓國媒體報導,今年4月7日李姓代表將該名受害練習生叫到房間,開口叫對方:「要當藝人就要懂得如何成為性奴」,並威脅受害者脫去衣服,從受害者口供還爆出身為女團成員的申女也在場,她同意李姓代表的主張,率先脫衣躺到床上,等同幫助李姓代表犯案。

案情爆發後,警方月初已正式拘捕李姓代表,而申女雖也被起訴,但法院考量她無竄逃可能性,駁回對申女的拘捕令,全案目前仍進入調查中。

※非讀不可 


相關文章

分享