鬼鬼新MV畫面搶先曝光! 男主角溫柔躺大腿 網友一看驚喊:是宋仲基?

編按:鬼鬼新MV畫面曝光!男主躺大腿疑似宋仲基

藝人鬼鬼(吳映潔)自《我愛黑澀會》出道,兩年前參加實境綜藝節目《我們結婚了》名聲因此在南韓大開,近期更與知名娛樂公司CJ E&M簽約,並前往南韓接受舞蹈、音樂等一連串訓練,為新專輯做籌備。今(7)天她在臉書曝光新MV的拍攝畫面,畫面中男主角引發網友熱烈猜測。

圖片1

鬼鬼近日前往韓國發展,首張迷你專輯將於10月發售。(圖/取自鬼鬼臉書

鬼鬼今天下午在臉書上傳了一張MV拍攝現場的照片,寫道:「謝謝我的MV男主角。」只見在導演的螢幕裡,一名身穿白底黑條紋長袖衣的男子躺在她的大腿上,氣氛相當曖昧又甜蜜。可惜整張照片呈現模糊的狀態,看不清楚男主角到底是誰,引來網友各種猜測,有人看身形覺得是當紅男星宋仲基,也有人猜是之前和鬼鬼在《我結》合作過「紅薯夫婦」的玉澤演。

13902624_10157324251935038_2321938516173882087_n

鬼鬼新MV拍攝畫面搶先曝光。(圖/取自鬼鬼臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,鬼鬼經紀人出面回應,MV中的男主角並不是宋仲基,但可以確定是圈內演員,其他細節不方便透露。鬼鬼的首張迷你專輯預計10月在台灣發片。

※非讀不可:

相關文章

分享