小茉莉性感爆乳比基尼站上《男人幫》 直呼想找個可以喊「北鼻」的男友 粉絲嗨爆「選我」

編按:小茉莉性感爆乳比基尼站上《男人幫》

七月底將要推出第3本寫真集的「小茉莉」陳瑀希,這次二度登上《FHM男人幫》國際中文版封面,看來成熟許多的她以「戀愛」為寫真書之名,讓人直呼該不會名花有主?

但小茉莉卻只說:「我覺得我蠻幸福的。」似乎在告白已有白馬王子囉?隨後,但小茉莉似乎怕戀情見光死,猛打太極說戀愛包含很多,例如跟姊妹下午茶也算是一種,完全不想公布到底戀愛了沒。

14697629429801小茉莉性感登上《FHM男人幫》!(圖/取自《FHM男人幫》)

小茉莉說到戀愛觀,直呼自己只要一談戀愛就會變成小女生,希望對方有厚實肩膀能夠保護她,然後她喜歡親密地喊對方「北鼻」。小茉莉說:「北鼻叫起來感覺很可愛,寶貝好像有點太肉麻了…。」但無論是哪一種叫法,我想男生聽到小茉莉嬌喊北鼻應該都融化了!

14697647555469

小茉莉二次性感登上《FHM男人幫》!(圖/取自《FHM男人幫》)

※非讀不可


相關文章

分享