【影】Selina自頗燒傷、離婚心情!透露Hebe和Ella曾不捨陪戴燒傷頭套

編按:【影】Selina自頗燒傷、離婚心情!

藝人Selina歷經火吻、離婚等挫折,依舊保持樂觀、堅強的態度面對,也令不少人佩服不已,不過她近日上大陸節目《說出我世界》,在舞台上說出自己內心真正的想法,播出後引起許多粉絲討論。

31998_2672399587807451060_n

Selina歷經種種挫折,依舊保持樂觀態度。(圖/翻攝自Selina臉書

Selina在《說出我世界》上透露自己脆弱的一面,表示從小就被父母當公主般寵愛,原本是個怕辛苦、愛哭的女生,甚至有點「公主病」,不過正當她認為自己達到人生狀態最美好的時候,卻遇到火吻事件,徹底地感受到從天堂跌到地獄的痛苦,不過卻又慶幸自己活了下來,但每天都活著「不知該怎辦」的困惑中。

Selina透露在復健的時候,常常遇到努力嘗試後,卻又失敗的窘境,加上又痛到不行,常讓她感到灰心。所幸有Hebe和Ella相陪,不僅會逗她開心,兩人甚至見到Selina需要戴會讓她很痛的頭套,也會說:「老婆,我們陪妳戴,妳戴多久,我們就戴多久」,讓Selina相當感動。

0808Image4

Selina上節目自剖這些年來的心情。(圖/翻攝自騰訊視頻

不過Selina雖然漸漸走出火吻陰霾,卻遇到下個關卡,就是和阿中的婚姻走到盡頭,她表示「感情中很重要的是怎麼樣在愛別人的同時,不能失去自我,但是我卻是太愛自己了」,認為離婚的原因就是錯在太自我,不過也很感謝阿中在她受傷時,一直在旁陪伴,這也是在她生命中很重要的時間。

最後Selina很多人會問她,對愛情還有憧憬嗎?她則坦白獨自在夜深人靜的時候,還是會想可不可能出現另一個人,而這個人會不會像我一樣,「愛著我的過去、愛著我的疤痕?」一想到這裡Selina就覺得很難過,不過會告訴自己沒關係,等到明天太陽出來時,繼續保持樂觀並努力向前。

※Selina上《說出我世界》:

※非讀不可:

相關文章

分享