KID人氣被皮卡丘打敗!糗認要簽名卻是抓寶可夢

編按:KID糗認要簽名卻是要抓寶可夢

藝人KID(林柏昇)近年憑著在《綜藝玩很大》優異表現,吸引不少人氣,粉絲專頁人數更突破110萬,不過貴為「綜藝小天王」的他,今(8)日錄中天《大學生了沒》,卻自爆原本在市場以為被找人簽名,沒想到卻是在玩近來超夯的《Pokémon Go》,讓吳怡霈笑說:「人氣已被皮卡丘打敗」。

19

KID和吳怡霈今進棚錄《大學生了沒》。(圖/中天電視)

KID和吳怡霈今日錄《大學生了沒》,談到近期正夯手機遊戲《Pokémon Go》,kid說他前天去市場買東西吃,因首次去,拿著手機導航找路,後來遇到媽媽帶著兩個小孩興奮叫他的名字,他原本抱著簽名、拍照的心態,笑說「我ok!」沒想到媽媽竟問他是否在抓皮卡丘,後來知道他不玩遊戲,還說「我們在抓皮卡丘,麻煩你借過一下。」讓吳怡霈在旁取笑「他的人氣已被皮卡丘打敗。」

吳怡霈則指出前天跟gigi等人去玩滑板,結果眾人著迷於遊戲,她指出gigi原本會規定大家不能碰手機,結果自己卻打破規則,甚至向史丹利撒嬌「寶寶,我可以在這邊抓怪嗎?」且帶板出去滑,也只為了遊戲中要走5公里才能孵蛋,她也指出gigi前晚突然間大聲尖叫,大家以為她跌倒,結果她只是開心說:「我的蛋孵出皮卡丘了!」讓眾人傻眼。

※非讀不可:


相關文章

分享