【影】玖壹壹像哪隻寶可夢?網指「春風是小拳石、洋蔥像胖丁」

編按:玖壹壹像哪隻寶可夢?網指「春風是小拳石」

《Pokémon Go》在台灣上架後,立刻掀起全台抓怪熱潮,還有網友發揮想像力,指出某位名人像哪隻寶可夢,總讓許多網友笑翻。而藝人阿KEN日前訪問當紅團體玖壹壹,特別在臉書貼出和團員洋蔥、春風和健志的合照,笑問他們像哪一隻寶可夢,引起網友們一陣熱議。

0809Image2

阿KEN貼出玖壹壹合照,問說他們像哪隻寶可夢。(圖/翻攝自阿KEN臉書

阿KEN的線上節目《K到大明星》日前邀來玖壹壹,特別在臉書先做預告,分別在不同時間貼出洋蔥、春風和健志的個別合照,還問說他們像哪隻寶可夢,引起許多網友紛紛留言回答,而其中最多人說洋蔥像「胖丁」,春風被指像「小拳石」獲得最多讚,健志則是像第三代的「木守宮」進化型。

而玖壹壹在《K到大明星》上,被阿KEN狂問歌詞內容,一提到「沒煩惱隨身帶保險套」,玖壹壹直接從衣服裡拿出來,洋蔥更當場吹起保險套,說是要給小朋友當汽球玩,笑翻眾人。

※玖壹壹上《K到大明星》:

※非讀不可:


相關文章

分享