【影】周子瑜熱舞甜笑為他應援!七夕電翻粉絲:就這樣重覆看了好幾次

編按:周子瑜熱舞甜笑為他應援!

女星周子瑜國二時就到南韓當練習生,2015年正式以女團「TWICE」出道,憑著亮眼外型與精湛舞技,吸引不少粉絲,被韓媒封為「新生代女神」。而TWICE近日為師兄「2PM」中Jun. K(金閔俊)新專輯應援,子瑜特別自拍錄製一段跳舞影片支持他,曝光後立刻引起網友熱議。

0809Image5

周子瑜為師兄跳舞應援。(圖/翻攝自TWICE官方Instagram

TWICE官方Instagram今(9)日七夕貼出一段短片,只見染著金咖色的子瑜,隨著師兄Jun. K新歌《Think about you》的歌曲舞動雙手,唱到副歌時還對嘴唱,結束不忘對著鏡頭微笑,電力十足,甜美模樣令人忍不住一直重複播放。

影片曝光後,引起粉絲們熱議,紛紛留言說:「子瑜不要這樣!我心動」、「我就這樣一直重覆看了好幾次」、「子瑜你真的好美」,更有人搭上近來《Pokemon GO》熱潮,笑說子瑜是電系神奇寶貝(寶可夢)。

Mr.No♡ 짱!! 준케이 오빠 화이팅!! #THINKABOUTYOU

TWICE(@twicetagram)張貼的影片 於 張貼

※非讀不可:


相關文章

分享