五月天七夕點播「這首歌」 搞笑送給五迷「男朋友們」

編按:五月天七夕點播「這首歌」送給五迷男朋友

五月天近日在Hit Fm聯播網主持期間限定新節目《好9不見五月天》,昨父親節播出第3集,阿信選了擁有台式搖滾風格、伍佰的〈親愛的你喝醉了〉獻給聽眾朋友,前奏才播一段旋律,瑪莎馬上疑惑問:「這不是寫給爸爸的吧?」阿信理直氣壯反駁:「不!這真的是!你聽!」原來是歌詞中的「叭……..叭……..」諧音像呼喊「爸爸」,瑪莎笑說:「真的很應景欸。」笑翻聽眾。

20160809012591

五月天近日主持限定廣播節目。(圖/中時電子報,台北之音提供)

今天是七夕情人節,他們昨選了一首方炯嘉的《五月天搶走我的女朋友》,送要給所有五迷的「男朋友們」,瑪莎替所有「五迷的男朋友們」叫屈,還揣摩他們的心情:「我明明要跟我女朋友約會,卻要去看五月天的演唱會,台上的五個男生還沒有我帥氣跟體貼!」

他們現場電話連線給一位女粉絲,聽到對方在韓國工作,阿信打趣說:「你是不是手很皺?都在醃泡菜!」還請粉絲教他們「我們是五月天」的韓文怎麼說,團員們亂說一通、胡言亂語,不改搞笑風格逗樂聽眾。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享