劉雨柔自爆被大浪打掉比基尼!火辣身材不怕露大方「跟大家Say Hello」

編按:劉雨柔自爆被大浪打掉比基尼!

藝人劉雨柔近來積極健身,鍛鍊出結實性感身材,還因此推出健身書籍,頗獲粉絲好評,而她近日到泰國旅遊,在海灘享受夏天艷陽,沒想到今(9)日她卻在Instagram自爆一個大浪過來,竟把她比基尼打掉,當場裸出上半身。

13891853_1075754832511601_2962564681212860853_n劉雨柔近來健身有成,時常大方在臉書秀出好身材。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

劉雨柔今日身穿膚色比基尼在海邊玩水,還在Instagram貼出照片,只見她頂著烏黑長髮在豔陽下,背對鏡頭看著遠方,但如果未仔細看,還以為她全裸,有朋友在遠方見狀,還跑來跟她說:「我想說妳怎麼突然裸體了」。

0809Image7劉雨柔自爆在海邊被浪打掉比基尼(圖/翻攝自劉雨柔Instagram)

沒想到劉雨柔下一秒真的遇到一個大浪打上來,把她比基尼弄掉當場裸體,只能無奈笑說:「跟大家say hello 嘍」。照片曝光後也讓網友笑翻,直呼:「只能說那片海,太有眼福了」、「哈哈哈哈!太好笑了」。

※非讀不可:


相關文章

分享