【影】許俏妞開心首拍綁馬尾教學片 小S不給面子狠吐槽:有什麼好教的?

編按:許俏妞首拍教學片 小S狠吐槽

藝人小S(徐熙娣)自辭去《康熙來了》主持後,就時常在臉書分享和愛女們的逗趣互動,總讓粉絲們笑翻,而今(9)日大女兒許俏妞興奮得自拍影片,想教網友們如何綁馬尾,沒想到卻被小S吐槽:「這有什麼好教的?」

85

許俏妞開心自拍綁馬尾教學影片,沒想到卻被媽媽小S吐槽。(合成圖/翻攝自小S臉書)

小S今天在臉書貼出影片,寫道「這有什麼好教的?」原來是許俏妞自拍影片,教大家如何綁馬尾,只見她先把長髮梳順,手法相當熟練俐落,還不忘提醒有瀏海的人也要先疏齊,最後在一旁哼歌的小S忍不住跑來說:「綁馬尾有什麼好教的阿?」短短不到一分鐘的影片,至今突破數十萬人觀看。

影片曝光後立刻引起粉絲們熱議,有人笑說小S即使如此,卻還是幫忙錄影上傳,可見有多愛寶貝女兒,沒想到小S卻回說:「不是我拍的喔!她自己架在前面自拍,你沒看我在旁走來走去」,還有人表示自己到大學才會快速綁馬尾,因此認為還蠻值得教的,小S見狀則驚呼:「怎麼可能」,逗趣回應也笑翻粉絲們。

※非讀不可:


相關文章

分享