余苑綺遭爆暗夜幽會「無業水餃男」 李亞萍震怒:不要來問我!

編按:余苑綺遭爆暗夜幽會無業「水餃男」

藝人余天和李亞萍的二女兒余苑綺,2014年爆出罹患直腸癌第三期,陸續進行了12次化療,近日也在臉書宣布終於拆除體內的人工血管,漸漸能恢復正常生活。但今(10)日余苑綺卻被周刊爆料,她正在與一名在網路上認識的「水餃男」熱戀中,在化療期間兩人經常外出且不忌口,因此讓余家人都相當不滿意。

2016-08-10_102709

余苑綺日前在節目中談到病痛之苦,家人還是會不禁難過落淚。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班

《壹週刊》報導,余苑綺在七月底被直擊,晚間九點多在住家附近搭上一輛黑色休旅車,途中駕車的男子有下車買飲料,隨後便一路往淡水開去。兩人走進淡水老街約會,多次不避諱地牽起小手,有說有笑地逛街吃喝,時不時也會打打鬧鬧,過程中男方還會輕捏余苑綺的手臂替她按摩,看似感情相當穩定。

2016-08-10_110144

余家大姊余筱萍在節目上曾透露,妹妹住院時當時的男友根本沒去探病過幾次,讓余家人為此感到相當不滿,苦勸兩人分手。

而這名男子也被起底,原來他與余苑綺是在網路上結識,年約40歲但目前並沒有穩定工作,所以暫時在家幫母親包水餃。據《ETtoday星光雲》指出,余家人都相當反對余苑綺與「水餃男」的戀情,一方面因為水餃男沒有穩定工作收入,另外又經常帶著大病初癒的女兒到處吃喝玩樂,毫不忌口的大啖海鮮生食,擔心女兒原本調理好的的身體會再出狀況。先前尼伯特颱風來襲時,據說水餃男還帶著余苑綺到河邊烤肉,此事更讓余天勃然大怒。

對此,余苑綺也坦言家人並不支持與水餃男的這段戀情,更表示男方個性因為比較油嘴滑舌,長輩們都不太喜歡,媽媽李亞萍在受訪時也氣的直說:「不要來問我,我們今天才大吵一架,她(余苑綺)會以為是我爆的料!」

▼余家人上《小明星大跟班》完整全集:

※非讀不可:

相關文章

分享